La Réunion 974
Inscrivez-vous, c'est gratuit, et profitez pleinement du site "La Réunion974"
La Réunion 974


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Marketagent.com
Dim 17 Sep 2017 - 20:05 par Tiroots974

» La Réunion 974 FM
Lun 28 Aoû 2017 - 21:02 par Tiroots974

» Tiroots- Sabrina
Mer 9 Aoû 2017 - 15:23 par Tiroots974

» Actus Réunion
Jeu 3 Aoû 2017 - 17:11 par Tiroots974

» Annuaire du 974
Lun 5 Juin 2017 - 16:57 par Tiroots974

» L'événemetiel
Lun 5 Juin 2017 - 11:57 par Tiroots974

» Sasa Déco 974
Jeu 23 Mar 2017 - 11:38 par Tiroots974

» Instru Rap 25
Jeu 2 Mar 2017 - 9:54 par Tiroots974

» NJTR DANY Valer lamour YouTube
Mar 28 Fév 2017 - 15:23 par Tiroots974

» Instru Rap 24
Lun 27 Fév 2017 - 22:06 par Tiroots974

Mots-clés
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l’adresse de La Réunion 974 sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La Réunion 974 sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 Poulet au vinaigre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tiroots974
Admin
avatar

Nombre de messages : 2305
Age : 38
Localisation : Saint-Paul
Réputation : 3
Date d'inscription : 23/01/2006

Feuille de personnage
974: 1
974: 1

MessageSujet: Poulet au vinaigre   Dim 4 Oct 2015 - 19:13






  • 3-4 pers

  • 30mn à 1h

  • -

  • Facile


Ingrédients



  • 1 poulet
  • 4 échalotes
  • 20 g de beurre
  • Huile d’arachide
  • 25 cl de vinaigre de vin à l’ancienne
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sel, poivre



Préparation

Découpez le poulet, salez et poivrez. Pelez et coupez les échalotes.

Dans une grande cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile. Faites y dorer les morceaux de poulet en les retournant le temps qu’ils cuisent bien.

Sortez le poulet et mettez le dans le plat de service, couvrez le et tenez le au chaud. Mettez les échalotes dans la cocotte et faites les cuire 3 minutes en remuant. Versez le vinaigre pare dessus, portez à ébullition et faites réduire.

Ajoutez alors la crème fraiche, mélangez et laissez cuire jusqu’à bonne consistance. Vérifiez l’assaisonnement. Nappez le poulet de la sauce et servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lareunion974.jeun.fr
 
Poulet au vinaigre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le poulet-frite constipe !
» [festival] - Le Troll et légende - le 29, 30, 31 mars 2013
» Avec de la Floraline***
» Comment echapper a un poulet...
» Boutique d'Eleinia ~ «L'établi de la licorne shootée aux chips au vinaigre»

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Réunion 974 :: Recettes de Cuisine-
Sauter vers: