La Réunion 974
Inscrivez-vous, c'est gratuit, et profitez pleinement du site "La Réunion974"
La Réunion 974


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Marketagent.com
Dim 17 Sep 2017 - 20:05 par Tiroots974

» La Réunion 974 FM
Lun 28 Aoû 2017 - 21:02 par Tiroots974

» Tiroots- Sabrina
Mer 9 Aoû 2017 - 15:23 par Tiroots974

» Actus Réunion
Jeu 3 Aoû 2017 - 17:11 par Tiroots974

» Annuaire du 974
Lun 5 Juin 2017 - 16:57 par Tiroots974

» L'événemetiel
Lun 5 Juin 2017 - 11:57 par Tiroots974

» Sasa Déco 974
Jeu 23 Mar 2017 - 11:38 par Tiroots974

» Instru Rap 25
Jeu 2 Mar 2017 - 9:54 par Tiroots974

» NJTR DANY Valer lamour YouTube
Mar 28 Fév 2017 - 15:23 par Tiroots974

» Instru Rap 24
Lun 27 Fév 2017 - 22:06 par Tiroots974

Mots-clés
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l’adresse de La Réunion 974 sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La Réunion 974 sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 Gigot d'agneau aux pommes boulangères

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tiroots974
Admin
avatar

Nombre de messages : 2305
Age : 38
Localisation : Saint-Paul
Réputation : 3
Date d'inscription : 23/01/2006

Feuille de personnage
974: 1
974: 1

MessageSujet: Gigot d'agneau aux pommes boulangères   Ven 25 Mar 2016 - 13:39

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 80 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 gigot d'agneau de 1,8 kg environ
- 8 grosses pommes de terre
- quelques gousses d’ail en chemise
- quelques brins de thym
- 100 g de copeaux de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe. Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec les copeaux de beurre. Déposer le gigot et enfourner.
Après 15 min, lorsque le gigot commence à dorer, le retourner.
Laisser cuire encore 15 min et le retourner à nouveau. 
Baisser le thermostat à 6 (180°C) et laisser la cuisson se poursuivre 40 min. Ajouter les gousses d'ail en chemise durant les 30 dernières minutes de cuisson.
Eteindre et laisser reposer dans le four pendant 10 min.
Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lareunion974.jeun.fr
 
Gigot d'agneau aux pommes boulangères
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [4/4] Les pommes c'est bon ça ?
» Brushs texte pour Photolitre
» <@¿@> du 12 Janvier : pomme pin rongée par écureuil
» Banane veut devenir orange o/
» Les pommes, c'est juteux et croquant *ç* [terminé, à noter]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Réunion 974 :: Recettes de Cuisine-
Sauter vers: