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 Bonbons piments

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Tiroots974
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MessageSujet: Bonbons piments   Lun 20 Juin 2016 - 15:26

Recette traditionnelle de l'île de La Réunion, les bonbons piments. 
  Que les estomacs fragiles se rassure, il existe différentes sortes 
 Ingrédients : pour 4 personnesde piment et c’est à vous de choisir en fonction de votre goût, 
  choisir les piments et la quantité. L’essentiel, étant la saveur qui 
 500 gr de pois du Capse dégage et non la force des épices. Les bonbons piments se 
 6 pimentssavourent à l'apéritif.
 5 tiges oignons verts 
 Un morceau de gingembreLes pois du cap sont des haricots blancs, très gros de forme 
 1/2 de cuillère à café de curcumaaplatie, ils proviennent de Madagascar.
 1 bouquet de persil 
 SelMettez les pois du Cap à tremper dans l'eau dès la veille. Les 
  peaux des haricots seront partiellement décollées.
   
  Le lendemain, finissez d'enlever la peau restante, les peler, les 
 Les commentaires sur cette recette : 1 Lire les aviségoutter et les écraser finement.
  
 Commenter la recette, Donner un avis un conseil une idéePilez le morceau de gingembre avec les piments.
   
  Hachez le coriandre, les oignons verts et le persil. 
   
 Mélangez les ingrédients dans un saladier avec les pois écrasés, le curcuma et une pincée de sel.
   
 Formez des petites boulettes de 2 cm, puis les aplatir en galettes, en évidant le centre avec le doigt. 
  
 Faire frire à l'huile dans une poêle. Égouttez sur du papier absorbant avant de servir.
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