La Réunion 974
Inscrivez-vous, c'est gratuit, et profitez pleinement du site "La Réunion974"
La Réunion 974


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Marketagent.com
Dim 17 Sep 2017 - 20:05 par Tiroots974

» La Réunion 974 FM
Lun 28 Aoû 2017 - 21:02 par Tiroots974

» Tiroots- Sabrina
Mer 9 Aoû 2017 - 15:23 par Tiroots974

» Actus Réunion
Jeu 3 Aoû 2017 - 17:11 par Tiroots974

» Annuaire du 974
Lun 5 Juin 2017 - 16:57 par Tiroots974

» L'événemetiel
Lun 5 Juin 2017 - 11:57 par Tiroots974

» Sasa Déco 974
Jeu 23 Mar 2017 - 11:38 par Tiroots974

» Instru Rap 25
Jeu 2 Mar 2017 - 9:54 par Tiroots974

» NJTR DANY Valer lamour YouTube
Mar 28 Fév 2017 - 15:23 par Tiroots974

» Instru Rap 24
Lun 27 Fév 2017 - 22:06 par Tiroots974

Mots-clés
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l’adresse de La Réunion 974 sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La Réunion 974 sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 Citrons givrés au Mascarpone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tiroots974
Admin
avatar

Nombre de messages : 2305
Age : 38
Localisation : Saint-Paul
Réputation : 3
Date d'inscription : 23/01/2006

Feuille de personnage
974: 1
974: 1

MessageSujet: Citrons givrés au Mascarpone   Ven 6 Mai 2016 - 15:56



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 Pièces) :
- 6 citrons
- 25 cl de sirop de sucre de canne
- 125 g de mascarpone
Préparation :
Lavez les citrons, coupez le chapeau.
Prélevez sur chacun 4 zestes que vous mettrez dans un saladier.
Evidez soigneusement, sans les percer, les citrons. Versez jus et pulpe ainsi obtenus dans le saladier. 
Ajoutez-y le sirop de sucre de canne. Mélangez, et transvasez dans un autre saladier en filtrant bien pour retirer les peau et la pulpe. 
Ajoutez à ce mélange le mascarpone, en fouettant afin d'obtenir un mélange homogène.
Laissez prendre dans le congélateur 1/2 heure (ou 1h au frigidaire). Pendant ce temps-là placez les coques vides au congélateur.
Puis placez le mélange en sorbetière et laissez faire la machine 30 à 40 minutes. Remplissez ensuite les coques que vous remettrez au congélateur en attendant de servir.
Vous pouvez réaliser la même recette avec 6 oranges (des "Mademoiselles" par exemple qui sont juteuses et douces), dans ce cas, il faudra utiliser moins de sucre de canne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lareunion974.jeun.fr
 
Citrons givrés au Mascarpone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Réunion 974 :: Recettes de Cuisine-
Sauter vers: