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 Poulet au vinaigre

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Tiroots974
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Tiroots974


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Poulet au vinaigre Empty
MessageSujet: Poulet au vinaigre   Poulet au vinaigre Icon_minitimeDim 4 Oct 2015 - 19:13

Poulet au vinaigre Viande_anonyme

Poulet au vinaigre EtoilePoulet au vinaigre EtoilePoulet au vinaigre EtoilePoulet au vinaigre EtoilePoulet au vinaigre Etoile

  • Poulet au vinaigre Picto-couverts
    3-4 pers
  • Poulet au vinaigre Picto-horloge
    30mn à 1h
  • Poulet au vinaigre Picto-four
    -
  • Poulet au vinaigre Picto-toque
    Facile


Ingrédients



  • 1 poulet
  • 4 échalotes
  • 20 g de beurre
  • Huile d’arachide
  • 25 cl de vinaigre de vin à l’ancienne
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sel, poivre



Préparation

Découpez le poulet, salez et poivrez. Pelez et coupez les échalotes.

Dans une grande cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile. Faites y dorer les morceaux de poulet en les retournant le temps qu’ils cuisent bien.

Sortez le poulet et mettez le dans le plat de service, couvrez le et tenez le au chaud. Mettez les échalotes dans la cocotte et faites les cuire 3 minutes en remuant. Versez le vinaigre pare dessus, portez à ébullition et faites réduire.

Ajoutez alors la crème fraiche, mélangez et laissez cuire jusqu’à bonne consistance. Vérifiez l’assaisonnement. Nappez le poulet de la sauce et servez bien chaud.
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Poulet au vinaigre
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