Tiroots974 Admin
Nombre de messages : 2323 Age : 44 Localisation : Saint André Réputation : 3 Date d'inscription : 23/01/2006
Feuille de personnage 974: 1 974: 1
| Sujet: Porc aux pruneaux à la purée d'oignons Dim 4 Oct 2015 - 21:33 | |
| Quelques mots du chefC'est carrément une star dans la catégorie des plats réconfortants... Le porc au pruneaux, on l'a dans la peau. Carrément, oui.Belle journée avec Marmiton ! | Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 rôti de porc (de 1 kg environ) - 25 pruneaux - 100 g de lardons fumés - 6 oignons - 50 g de beurre - 25 cl de bouillon de volaille |
Préparation : Emincer les oignons et chauffer le bouillon. Mettre le beurre dans une cocotte, faire dorer le rôti, le retirer et le remplacer par les oignons: les faire revenir pendant 5 mn. Ajouter les lardons et remettre le rôti. Verser le bouillon. Couvrir et cuire 45 mn (on peut ajouter de l'eau si c'est nécessaire). Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson pendant 20 mn. |
| |
|